網站設計

網站建置規劃

網站建置的三個要素:網址,主機,網站。

網址:指的是網域名稱,網域名稱採用申請付費租用制度,必須想一個好記又能代表公司的網域名稱,這一部分我們可以幫公司構思並且代為申請。

主機:伺服器主機乘載網站的流量與空間,需要穩定的頻寬與環境,除非公司有專業的資訊人員,不然我們的建議都是採租用的虛擬主機,虛擬主機提供了穩定的頻寬與電力,也有專門的工程資訊人員來負責電腦產生的大大小小問題,對於規模不大的公司或是工作室有著相當大的助益,每年付出少許的費用,便擁有穩定的網站空間使用。

網站:建置基本架構的網站是必要的,即便目前FB與LINE社群非常流行,但是缺乏系統性的展示商品,訊息容易被掩沒,應當視為行銷或宣傳的工具利器。建構起屬於自己公司的網站也方便消費者搜尋,得到更多曝光機會。

目前的網站製作多會偏向製作RWD網頁形式,也就是做同一個網頁適用於電腦、平板以及手機不同的裝置。


我們提供專業的建置網站知識,帶領您的網站一步步建置成功,花費一點點,成功建立起屬於公司的網站!